La reserva del Pincha no pudo con Central pero sigue siendo líder

Estudiantes 08/10/2021 . Hora: 13:38

Por la continuidad de la decimoquinta jornada del certamen el Pincha, pese a ser superior durante gran parte del juego, igualó esta mañana en el predio de City Bell 1 a 1 con el equipo rosarino. El gol albirrojo, que veía de derrotar 2 a 0 a Racing, lo convirtió a los 11 minutos del primer tiempo Vinicius Lansade y a los 10 de la etapa complementaria llegó el empate de Franco Frías.

Con ese resultado el equipo de Pablo Quatrocchi llegó a 33 unidades, continúa invicto en el torneo y es de momento el único puntero del torneo. Detrás con 27 puntos aparecen Argentinos Juniors y Boca

DENGUE PBA

Los once que arrancaron como titulares este viernes fueron Emiliano González; Mauricio Guzmán, Santiago Flores, Santiago Núñez y Gastón Benedetti; Agustín Palavecino, Franco Rodríguez, Deian Verón y Vinicius Lansade; Aaron Spetale y Esteban Obregón. Luego en el complemento ingresaron Gonzalo Piñeiro, Ezequiel Naya y Máximo Guzman.

Por su parte Central alistó a Mauricio Maslovski; Julián Jerkovic, Kevin Silva, Fernando Rodríguez y Nahuel Franco; Santiago García, Mateo Tanlongo, Facundo Buonanotte y Luciano Ferreyra; Franco Frías y Leandro Iglesias. DT: Adrián Dezotti.

EPC COOL

La próxima fecha del Pincha, donde volverá a poner en juego su condición de líder e invicto, será en condición de visitante ante Defensa y Justicia en Florencio Varela.